Консультации / Неврология

Головная боль

Добрый день, игорь юрьевич! В октябре 2007 года после дтп была черепно-мозговая травма и сотрясение. При повторном обследовании в 2010 году - ээг-заключение: изменения бэа мозга функционального-регулярного характера за счет дисбаланса в деятельности неспецифических стволовых структур мозга. Очаговой полушарной патологии не выявлено. Реактивность на внешние раздражители сохранена. Признаки вегетативной неустойчивости ээг. -Экг заключение: артериальный гипертонический тип рэг2 степени. Признаки венозной недостаточности 2 степени. Повышение пульсового кровенаполнения в сосудах головного мозга. -Рэг заключение: артериальный гипертонический тип рэг 3 ст. Венозная недостаточность 2 ст. Заключение: кт-признаки полисегментарного шейного остеохондроза. Спондилёз, спондилоартроз исследованного уровня. Задняя центральная протрузия дисков с5-с6, с6-с7. В сентябре 2014 года боли усилились и стали постоянными, после обследования в неврологическом центре скал заключение: посттравматический энцефалопатия, рассеянная неврологическая симптоматика, вестибуло-атактический синдром, стойкая цефалгия. Декомпенсация. Неклассифицированные эпизоды нарушения сознания по анамнезу. Киста прозрачной перегородки треугольной формы, размером 8 мм. Остеохондроз шейного отдела позвоночника, грыжа диска с5-с6, с6-с7. С 2015 года состояние ухудшилось: -постоянные распирающие головные боли, головные боли иногда сопровождаются тошнотой; -головокружение; -потеря сознания (обмороки. 27 Мая упала в обморок на улице грудной клеткой ударилась о камень, поставили диагноз: "закрытый перелом грудины"); -состояние оглушенности; -дезориентация в пространстве (не всегда понимаю где нахожусь); -нарушение речи (во время боли разговариваю как "пьяная"); -нарушение памяти; -потеря слуха (очень часто такое ощущение, что в ухо попала вода, лор ничего со своей стороны не находит); -судороги. Постоянно обезбаливаюсь уколом кетанов, по 3-4 укола в сутки, в течении 8 месяцев (он притупляет боль), или таблетки пенталгин. Игорь юрьевич, помогите! Уже пол года как взяла без содержания на работе так как работать не могу из за боли. Какие препараты и обследования мне необходимы?
Здравствуйте! Только после очной консультации можно назначить правильную схему комплексного лечения. Исследований предостаточно - нашел указание о кисте прозрачной перегородки, а самого КТ или МРТ головного мозга не вижу. Если нет свежего МРТ - то надо сделать. Ваше заболевание лечится, нужно только подобрать специалиста. Заочно порекомендовав схему, можно навредить, есть тонкости при лечении такой патологии. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Игорь Юрьевич, добрый вечер! Вы написали, что необходима очная консультация. Скажите пожалуйста, как можно попасть на консультацию и обследование к вам? Сколько это будет приблизительно стоить? Есть ли у вас где разместиться для иногородних? Я из Краснодара.
Здравствуйте! Можно приехать и госпитализирваться, у нас есть возможность лечить пациентов стационарно. Напишите на почту предполагаемые даты приезда. Malakhov.igor@gmail.com С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос