Консультации / Гастроэнтерология

Может ли быть дискомфорт в печени на следующий день после тюбажа

Здравствуйте. Мне 27 лет, а аллергик, по причине сыпи в области декольте нахожусь на лечении у аллерголога, который назначил мне делать тюбажи с магнезией раз в неделю. Узи предварительно назначено не было. Вчера сделала первый тюбаж, никаких дискомфортов не наблюдалось, лишь на той же области декольте появилось немного той же сыпи. Сегодня проснулась от тупой боли в правом предреберье, лежать на правом боку было невозможно, при этом ощущение вздутости в этом же месте и тошнота. Скажите, стоит ли прекращать в этом случае тюбажи или это - нормальное явление после тюбажа?
Здравствуйте! на Ваш вопрос могу ответить так: да, такое встречается но продолжать или нет проводить процедуры ответить не смогу так как не вижу Вас и не могу полноценно осознать картину происходящего
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Может ли быть дискомфорт в печени на следующий день после тюбажа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Самарский государственный медицинский университет
Место работы
Детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89"
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Дополнительная специализация - гастроэнтерология, отоларингология, аллергология-иммунология.

Задать вопрос