Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

родилась с расшелиной верхней губы

Здравствуйте, у меня вопрос, я родилась с рашелиной верхней губы, в годик мне зашили её, сейчас мне 28 лет и я решилась на операцию, можно ли что нибудь зделать со шрамом на губе и выпримить нос?
Расщелины бывают разные. Что можно сделать в вашей ситуации, зависит от анатомии вашего носа. Иногда требуется несколько операций, для того, чтобы решить только проблему расщелины. А потом уже браться за косметику.
Консультация пластического хирурга на тему «родилась с расшелиной верхней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос