Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки

Здравствуйте!Мы столкнулись с не очень приятной проблемой!У нас в 3,5 месяца обнаружили сальмонеллёз каких-то редких форм.Педиатр наш ничего толкогого не смогла сказать ,миллион отмазок,можно сказать что я сама дефиле ребёнка.Так не об этом ,сейчас нам 5 ,5 мес.У нас ни одной прививки нет,только те которые еще в роддоме делали,мы сейчас собираемся лететь в другую страну в украину.. Скажите пожалуйста .. Это не страшно? С ребёнком ничего не произойдет,если он не сильно,не долго будет даже контактировать с детьми?Мы не как не можем сдать анализ ,что бы посмотреть нет у нас сальмонеллёза или есть,но со стулом слава богу уже вроде нормально все .. В поликлинике анализ принимают буквально 40 мин а он не ходит в туалет утром ... Помогите ,подскажите..Пожалуйста как быть ..
Здравствуйте! Что-то не очень понимаю врача. Если есть патогенная сальмонелла, например, тифи муриум, ее необходимо лечить, назначать антибиотики, фаги, проводить контроль анализов. Попробуйте сдать анализы в другой лаборатории, платно, ведь анализ на кишечную группу не стоит дорого. Если будет обнаружено, что сальмонеллы нет, тогда проводите свою вакцинацию. Если сальмонелла найдется, тогда лечить. А вот про контакты с детьми не могу сказать ничего утешительного, может быть и коклюш, и выделительство полио. В нашей стране, или в другой - все равно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка БЦЖ
прививка от рака груди
прививки
Увеличение лимфоузлов после прививки...
прививки
Прививка
прививка от рака