Педиатрия

Рост в 5 лет 8 месяцев

Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по поводу роста дочки. Сейчас ей 5 лет 8 месяцев и рост состовляет 121-122 см примерно, вес 23 кг. До этого показатели были примерно такими 1 год 75 см, 2 года - 90 см, 3 года 100 см, 4 года 108 см, 5 лет 116-117 см, 5 лет 6 мес - 120 см. Смотрится гармонично развитой, занимается танцами, но выглядит все же повыше сверстников. Рост мамы 155 см (с моей стороны все женщины невысокие), рост папы 185 (с его стороны все женщины высокие - 175 примерно). Подскажите, есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте! да, я бы все таки порекомендовала Вам консультацию грамотного детского эндокринолога, а дальше будет видно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо за ответ! То есть вы считаете, что данный рост это патология и надо обследоваться у эндокринолога?
Здравствуйте! ч бы все-таки посоветовала проконсультироваться у эндокринолога, а то так и будете постоянно возвращаться мыслям к этой ситуации, лучше исключите иживите спокойно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Рост в 5 лет 8 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Малыш в 5 месяцев отказывается от молочной смеси
Здравствуйте,моей малышке сейчас 5 месяцев,родилась с весом 2900 и ростом 46см,кесарево сечением в 38.2 недели по месячным но по узиставили гипотрофию плода,отставание в развитии около 3 недель. А первый месяц...
Ребенок очень худой и рост в 5 лет 104 см за 8 месяцев вырос на 1 см
Здравствуйте,сын родился с обвитием ,была легкая асфиксия ,в 3 месяца из-за того что голова быстро росла нас отправили к неврологу ,невролог отправил на узи головы ,сделали узи по результатам ппцнс...
Можно в этом месяце и не надеяться на беременность
Доктор, скажите поясните мне пожалуйста. Мне 34 года. В 17 лет сдела аборт на сроке 8 недель. Больше беременности не наступало. Сексуальная жизнь редко. Цикл плавающий 30-33 дня. Задержек не...
Рост в длину
Здравствуйте, мне 15 лет, рост 171,5 (утром), вес 62-65 кг, рост родителей мама на см 4 ниже, папа см на 5 выше, брат выше отца на см 7-10. Сижу ищу...
Невролог в 3 месяца поставил ребенку диагноз поражение нервной системы и двигательное нарушение плюс повышеный мышечный тонус плюс повышеное давление в коре головного мозга но узи головного мозга идеальное так чему или кому верить
В связи с вышеописанным в теме вопроса диагнозом было прописано следующее лечение: электрофорез с эуфелином на ш.В.О. №10, Массаж - 10 дней; диакарб - 1/4 таблетки 1 раз утром, два...
Гиперметропия 3 степени у ребенка в 8 месяцев
Здравствуйте. Ребенку 8 месяцев, родился доношенным,путем экстренного КС - выраженное маловодие. вес 2700 рост 48см. Сегодня на осмотре у окулиста (закапывали капли для расширения зрачка) поставили диагноз гиперметропия 3 степени....
Назначение - проторгол 3 раза в день месяц прокапали
Моей дочери 5 лет, диагноз аденоиды 1 ст (рентгенограмма). Назначение - проторгол 3 раза в день месяц (прокапали). Ребенок склонен к аллергии, в анемезе несколько абструктивных бронхитов. Сейчас принимаем кетотифен,...