Консультации / Сексология

Проблема вагинизма

здраствуйте Юрий Петрович. я долго думала и все таки решилась задать вам эту вопрос. мне 26 лет. вышла замуж окола полтора года назад. Но все еше девственница. У меня обнаружли вагинизм. на гинекологический стол я сидеть НЕМОГУ. Уже у мужа терпение кончается. Я мужа очень люблю не хочу его потерять. но у нас ничего не получается. Даже мне посоветовали воспользоватся с помошью врача анастезолога. доктор мне сделал инекцию, я уснула под наркоз но потом у мужа не получилось. Что мне делать, моя жизнь начинает рухнутся, и теряет смысл.
Здравствуйте. Вагинизм - самое легкое сексуальное расстройство, оно излечивается в 100 % случаев. Только лечить вагинизм должен сексолог, а не гинеколог, венеролог, эндокринолог, психолог, уролог и т.д. Лечение вагинизма занимает 2-8 сеансов, безболезненно (хотя на гинекологическое кресло лечь придется). Так что ищите классического сексолога в ваших местах - и посетите его. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема вагинизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос