Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте, год назад я попала на операцию с разрывом кисты, пои выписке поставили диагноз бактериальный вагинит, я пошла в жк, там ничего по этому поводу не сказали да и симптомов никаких не было, сейчас лечусь от спаечного процесса в последствии от операции электрофорезом свечами лонгидаза и клизмой ромашка, периодически есть выделения темно белого цвета, когда как бывают жидкие бывают густые, запаха особо не ощущаю, переодический зуд, чешу так что болит потом, но симптомы больше на молочницу похоже.. Но есть неприятный запах после полового акта, пол года назад был пролечен хламидиоз, парень мой не лечился,но после мы оба сдали на него и все отрицательно, был незащищеный половой акт. Еще у меня очень давно эрозия шейки матки, в больнице где делали операцию сказали срочно лечи она огромная может дойти до рака, а в жк в кабинете патологии шейки матки сказали что шм в норм состоянии, эрозия есть но лечить нельзя тк не рожала, вопроса три. У меня вопросы такие. У меня это бактериальный вагинит? Болею ли я хламидиозом и результаты оказались ложными, что мне делать с эрозией, ей уже лет 5? У моего парня еще хронический простатит, с такими болезнями вообще реально забеременеть??
Здравствуйте, ваши вопросы:У меня это бактериальный вагинит? надо сдать мазок и видеть ваши выделения. Скорее всего да. Болею ли я хламидиозом и результаты оказались ложными, что мне делать с эрозией, ей уже лет 5? На хламидиоз надо сдать анализы, чтобы вам ответить. Эрозию надо лечить, т.к. она является гнездом для инфекции. У моего парня еще хронический простатит, с такими болезнями вообще реально забеременеть?? - парню надо лечить свой простатит, иначе вы все время будете от него инфицироваться. Без лечения от инфекций забеременеть будет проблематично.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность