Консультации / Терапия

Общий анализ крови

Здравствуйте! Мне 29 лет. Я сделала общий анализ крови, в анализе есть отклонения от нормы: hgb-10,6 (12-14) rbc- 3,8 ( 4,1-5,1) fbi- 0,84 (0,85-1.05) Hct- 32,8% (36-45%) mcv -86,3 ( 80-96) mch- 27,8 (27-34) mchc- 32,3 (31,7-36,0) plt- 228 (180-350) wbc- 4,7 (4,0-9,0) band neitrophils- 0% (0-4%) segmented neitrophilis- 48% (50-70%) lymphocytes- 37 % (18-40%) monocytes -13% (4-9%) eozinophils- 2% (1-5%) basophils- 0% (0-2%) esr- 20 ( <20) меня ничего не беспокоит от чего могут быть повышены моноциты и другие показатели не в норме? Как мне быть в этой ситуации? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Гемоглобин понижен, эритроциты тоже. Это указывает на анемию. Нужно выяснить ее причину, сделать анализ на содержание железа и ферритина. Моноциты не сильно повышены, пересдайте кровь через неделю еще раз.
Консультация врача терапевта на тему «Общий анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос