Консультации / Педиатрия

Риск осложнений и последствий от наркоза в раннем детском возрасте

Здравствуйте. Моему сыну 1год,у него кожный нарост возле левого уха (дополнительный козелок),для здоровья ребёнка не опасен.С рождения вырос незначительно с ростом самого ребенка. Хирург сказал удалять будут под общим наркозом. Посоветуйте пожалуйста ,не опасно ли давать общий наркоз в таком возрасте,может стоит отложить операцию на более старший. Спасибо
Если Ваш рпбенок лечится в квалифицированном учреждении, нет никааих опасений
Консультация врача педиатра на тему «Риск осложнений и последствий от наркоза в раннем детском возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос