Консультации / Педиатрия

Лейкоциты и плохой аппетит у грудничка

Добрый день. Ребенку 2,5 месяцев на искуственном вскармливании, неделю назад плохо стала есть, как только даем еду, так сразу бурлеж в животе и крики. Кормить приходится в течении часа и успокаивать. Пибавили мало, за месяц на 200 грамм, правда и в росте на 1 см. Сейчас 55 см и 4450 г. Суточную норму в еде еле-еле набираем. Сдали копрограмму, лейкоциты 11-16, эритроциты 3-4 (вставляли трубку каждый день, стул был очень твердый). Ставят энтероколит и назначили хилак форте и энтерогель 3 раза в день в течении трех дней. Паралельно переводят на нутрилон пепти аллергия, так как возможно аллергия на молочный белок. Раза 3-4 в день жуткие колики по 15 минут.Можно ли еще что-то давать и насколько это серьезно?
да, давать можно, но надо что бы назначил Ваш доктор. Я бы еще обследовал посмотрев кровь и УЗИ
Консультация врача педиатра на тему «Лейкоциты и плохой аппетит у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июня 2015
О консультанте
Подробности



Задать вопрос