Консультации / Стоматология

Ноет зуб после стомотолога

Пришел к стомотологу с дырявым зубом (пульпит). Сделали анастезию и наложили пломбу и сказали прийти через неделю. В данный момент (4день) зуб сильно ноет, нажимать на него очень больно. Нормально ли это?
Добрый день! После такого лечения возможна определённая болезненность. Если она не будет со временем (за 5-7 дней) спадать обращайтесь к своему стоматологу. Если боль усиливается - обращайтесь к стоматологу немедленно! Удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «Ноет зуб после стомотолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника «Надежда» (г.Харьков)
Подробности

Специализация по ортодонтии и терапевтической стоматологии. Регулярно посещает выставки, семинары, лекции и мастер-классы по терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии. Член Ассоциации Ортодонтов Украины.

Тел. для записи: + (380-63) 260-76-61.

Задать вопрос