Травматология и ортопедия

Разработка коленного сустава после снятия гипса

После травмы голени был наложен гипс выше колена на 3 месяца,после его снятия не сгибается колено.Посоветуйте,пожалуйста,какие-то упражнения.Буду благодарна за ответ.
У Вас развилась контрактура коленного сустава. За комплексом упражнений Вам надо обратиться к врачу реабилитологу.
Консультация врача-травматолога на тему «Разработка коленного сустава после снятия гипса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом надколенника повторно
06.01.2016 При падении на кафельный пол получила перелом надколенника слева (без смещения). На скорой доставлена в районную больницу. На рентгеновском снимке доктор не увидел перелома , поставил диагноз ушиб и...
Противостпалительная терапия после травмы
Здравствуйте, доктор! 4.01.15 Я получила травму ноги, очень сильно подвернула стопу и разбила коленную чашечку.4 Недели была в гипсе. После снятия гипса и разработки ноги у меня болит и очень...
травма бедра
Здравствуйте! мне 11 лет я девочка, у меня произошла травма: перелом верхней трети бедра со смещением, на правой ноге, после перелома наложили шину и повезли в Курск, в Курске лежала...
Перелом надколенника с расхождением отломков
Добрый вечер уважаемый Леонид Григорьевич! 22 сентября 2011 года у меня произошел повторный перелом надколенника. 27 сентября была проведена операция, в результате которой надколенник был зафиксирован спицами и проволочным швом....
Здоровье Mail.Ru