Хирургия

Здравствуйте Можно ли делать тату перед операцией

У меня планируются две операции в июле, а во время сдачи анализов к первой операции запланирован сеанс татуировки. Операции по удалению кисты придатка яичка и варикоцеле, которые будут сделаны с перерывом в 2-3 недели. Можно ли делать татуировку?
Здравствуйте. Думаю, что можно. Только если татуировка будет не в месте планируемых разрезов/проколов.
Консультация врача-хирурга на тему «Здравствуйте Можно ли делать тату перед операцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте. Можно ли делать тату перед операцией?
У меня в декабре была операция на лодыжке вставили спицу и пластины, через месяц мне будут вытаскивать спицу а я хочу сделать татуировку. На руке. Можно ли это делать перед...
Узи сердца, лечение
Добрый день! Меня зовут Любовь. 51 год. Вот уже третий год у меня часто болит в груди - давит, сжимает, затрудненное дыхание в период сильного волнения - нехватка воздуха, заикание,...