Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

«отечный» вид век

Скажите пожалуйста опасна ли блефаропластика, если, к примеру,«отечный» вид век связан с избытком кожи? Будут ли шрамы? Как вообще это будет всё выглядеть?Есть риск навредить здоровью?
Блефаропластика не опасна. Послеоперационные рубцы практически незаметны. Если операция выполнена по показаниям, внешний вид значительно улучшается – глаза та часть лица, которая всегда «притягивает» взгляд. Риска навредить здоровью нет, так как объем хирургического вмешательства небольшой.
Консультация пластического хирурга на тему ««отечный» вид век » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос