Гинекология

Физкультура

Скажите пожалуйста , упражнения для пресса могут повредить ребенку на ранних сроках беремености, как долго можно посещать спортзал?
Здравствуйте,Мария! Занятия спортом никогда и никому еще не навредили - вы молодец! Но существуют специально разработанные специалистами упражнения для женщин во время и после беременности, об этом должен знать инструктор любого фитнес -клуба. Если у вас нет противопоказаний для занятия спортом во время беременности (например угроза прерывания: повышенный тонус матки и т.д.)вы можете заниматься в том же режиме, но без силовых нагрузок. С уважением врач акушер-гинеколог Ирина Викторовна
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Физкультура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис, клиника на м.Проспект Вернадского
Подробности

Врач высшей категории. Акушер-гинеколог, венеролог-вирусолог, специалист по гравитационной хирургии крови (плазмаферез, УФОК, ВЛОК), член международной ассоциации по патологии шейки матки, кольпоскопии, лазарорефлексотерапии.
Сфера профессиональных интересов: авторские методики лечения бесплодия, сексопатология, интимопластика, психолог-консультант в системе здравоохранения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок 7 лет на физкультуре сломан постоянный передний зуб
Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, что нам делать. На физкультуре сыну 7 лет сломали постоянный верхний резец, осколок больше половины зуба, но нерв не задет. Мнения врачей кардинально расходятся- в районной поликлинике...
Можно ли с обнаруженными диагнозами добиться освобождения от физкультуры
Здравствуйте! Пришлось пойти по врачам, ибо учитель физкультуры в университете забеспокоился о моем физическом состоянии и отстранил от занятий, пока врачи не разберутся, что не так. При нагрузках испытываю головокружения,...
Диагноз аномалия Арнольда Киари Можно ли с таким диагнозом посещать уроки физкультуры
Здравствуйте уважаемые доктора. У моей дочки примерно с 3-4 лет были странные состояния, а именно ребенок находился около 1 минуты в странном состоянии. Сознание замирало, девочка кому-то говорила слово "подождите",...
Физкультура при деформирующем артрозе коленных суставов
Какие упражнения для укрепления ног нужно делать при деформирующем артрозе (гонартроз) коленных суставов?
Могу ли я получить отвод от уроков физкультуры?
Мне 15 лет, из за сидячего образа жизни за несколько лет получил ожирение и постоянно высокое АД. Я конечно же понимаю что ситуацию нужно менять, но психологически не удается оторваться...
Группа по физкультуре.
Здравствуйте. Я начну издалека. Дело в том, что для поступления в учебное заведение мне было необходимо собрать справки о здоровье, что я вобщем-то и сделала. В медицинском заключении было сказано,...
Какие виды занятий физкультурой паротивопоказаны после удаления мж.
Мне удалили мж 11 лет назад, одновременно яичники, прошла 6 курсов хт, год принимала тамоксифен, 24 сеанса облучения, лимфоузлы в подмышечной впадине удалены, живу в глубинке, нет возможности ездить ...куда???...
Здоровье Mail.Ru