Консультации / Хирургия

Немеет большой палец на ноге

Здравствуйте ! У меня вросшие ногти на ногах. В феврале подстриглась ногти и на большом пальце поранила кожу. Спустя время пошло нагноение. Прикладывала мазь вишневского. Спустя месяц полностью прошло. Не знаю связано или нет - но сейчас при хотьбе немного немеет подушечка именно этого пальца. После снятия обуви в палец начинает пульсировать. И немного болит кость этого пальца ( хрустит если палец сжимаешь). Что это может быть и к какому врачу идти с этой проблемой ?
Описанные Вами симптомы характерны для целого ряда заболеваний хирургического и неврологического характера. Начинать необходимо с посещения хирурга, проведения осмотра и базовых обследований.
Консультация врача-хирурга на тему «Немеет большой палец на ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выпадение шишки геморроя и кровоточивость до впрямления шишки обратно
Здравствуйте! Давно выпадает геморроидальный узел при дефекации. Особо не беспокоило, обратно вправлялся естественным путём при задействовании мышц заднего прохода. Но две недели назад появилась проблема - сразу при дефекации струйка...
Разошелся шов
2 декабря, делали операцию по удалению копчиковой кисты. Спустя месяц, в начале января у меня немного разошлась рана, из за резко сидения , мазал левомеколем, обрабатывал хлоргексидином. Болей не было,...
Шишка на голове
Здравствуй, появилась шишка на голове дней 5 назад. На ощупь твёрдая, болит, даже если не касаюсь. Что это может быть?
Реабилитация
Здравствуйте, 1,5 месяца назад сделали пластику лихтенштейн паховой грыжи, болевых симптомов нет,можно ли начать занятия футболом??
Как вылечить палец
Добрый день!!! Неделю назад отрезал подушечку указательного пальца слайсером,до сих пор не зажило,хирург говорит прикладывать мазь,но тогда у меня палец постоянно отмечен и не затягивается!Мучают постоянные боли в пальце и...
Осложнения после удаления гигромы
Здравствуйте, у меня была гигрома голеностопного сустава, размером с большой грецкий орех, я обратилась к местному хирургу, он сказал надо оперировать, в среду, 22.01 была сделана операция, в среду была...
Ректоцеле
Здравствуйте! У меня была операция по поводу ректоцеле 3ст. После операции через несколько часов начал появляться геморрой и он слегка кровит. Через сутки геморрой стал с куриное яйцо, ходить и...