Консультации / Хирургия

Немеет большой палец на ноге

Здравствуйте ! У меня вросшие ногти на ногах. В феврале подстриглась ногти и на большом пальце поранила кожу. Спустя время пошло нагноение. Прикладывала мазь вишневского. Спустя месяц полностью прошло. Не знаю связано или нет - но сейчас при хотьбе немного немеет подушечка именно этого пальца. После снятия обуви в палец начинает пульсировать. И немного болит кость этого пальца ( хрустит если палец сжимаешь). Что это может быть и к какому врачу идти с этой проблемой ?
Описанные Вами симптомы характерны для целого ряда заболеваний хирургического и неврологического характера. Начинать необходимо с посещения хирурга, проведения осмотра и базовых обследований.
Консультация врача-хирурга на тему «Немеет большой палец на ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рана на голеностопном суставе
Добрый день. Были на море, поранила ногу (хорошо содрала кожу) на внутренней части голеностопного сустава об камень в море. Там обработала, был Хлоргексидин с собой, но климат влажный, жаркий, рана...
Уплотнение под швом
Здравствуйте. Мне 29 августа удалили аппендицит лапороскопическим методом. Через 10 дней сняли нитки. Под швом уплотнение появилось и это не беспокоит и не болит просто хочу узнать не страшно ли...
Новообразование
Добрый день, появилась шишечка около ануса, не болезненная, надо обращаться к доктору? что это может быть?
Боли в ногах
Здравствуйте! Меня завут Елена мне 32 года. 3 месяца назад начали побаливать икры на обоих ногах. Помогало только растирание обезбаливающими гелями. Месяц назад утром с просони начала потягатся вытянула ноги...
Порез на машонке
Добрый день. 2 дня назад порезался при бритьё машонки электрической бритвой. Рана была рваная. Кровь минут 5 не останавливалась. Останавил перекисью, затем обработал мирамистином. В течении 2х дней раза по...
Проктология
Здраствуйте месяц назад обнаружила анусе вот это,,сначала маленький потом росла,при дефекации у мя боль,,кровь ,когда понос кровь небывает,,когда стул твердый боль сильный,что мне делать у нас нет проктолог,что это может...
Симптомы после удаления атеромы
Три месяца назад удалил хирург атерому за ухом,сказал обычный процесс,самая частая операция в клинике,Я мнительная и перепуганая,он сказал удалять нужно так как она будет появляться снова и снова,удалили,заживление прошло быстро,хорошо,шрамик...