Гинекология

Подозрения на беременность и месячные

Добрый день! У меня вот какая проблема, я с мужем бываю редко так как его дома не бывает, у меня овуляция прошла давно по моим личным подсчетам, муж приехал неделю назад и у нас был па ну примерно дней 6 назад. У меня болели яичники, особенно вечером когда ложилась и без дела лежала, месячные должны были начаться 14 этого месяца, а после па у меня выделения были как будто перед овуляцией, как белок, я в туалет начала бегать по маленькому очкнь часто, спать часто тянет меня, убираться ленюсь, а дня 4 назад сильно тошнило меня, плохо было мне пыталась вырывать не смогла. Я думала что может беременна и так как рано еще тест не делала, а сегодня утром начались месячные, на два дня раньше чем нужно. У меня такой вопрос могу ли я быть беременна если месячные идут? Если да, то как мне это узнать без анализа хгч и узи? Дело в том что месяца два назад у меня была беременность и она прошла так как месячные начались, месячные очень долго шли 7 дней, а обычно они бывают у меня 4 дня самое большее, врач прописала мне пить фолевую кислоту что я и делаю.
Добрый день. Нет, без анализа на б-ХГЧ вы не сможете достоверно исключить возможную беременность. Если результат сомнительный, повторите анализ через день. При положительном ответе пройдите УЗИ, чтобы уточнить локализацию плодного яйца. Но это делается только после трех недель беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрения на беременность и месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на беременность
Здравствуйте, мне 15 лет и в этом году начались первые месячные. Цикл до сих пор не установился и были сбои длительностью в почти 2 месяца. 7 Дней назад был первый...
Подозрение на беременность
Добрый день, меня зовут Елена, мне 28 лет. Никогда не была беременна. У меня стабильный цикл 30-32 дня. 1,5 месяца назад (4.01) был прерванный половой акт, после чего половых отношений...
Подозрение на беременность
Здравствуйте ! Хотелось бы маленько проконсультироваться. ПА был на следующий день после окончания месячных, но я подозреваю что беременна. До М еще 2 дня. Делала 2 раза тест 1 полоска....
Надеюсь на беременность
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 17.11 у меня должны были пойти месячные, но они не пошли ни 17.11 ни 18.11. Тут я 18.11 в обед решила пойти к врачу с подозрением на...
Подозрение на беременность
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 23 года. в сентябре этого года я одну неделю пила таблетки противозачаточные, что бы перенести месячные. Они пошли позже, чем обычно. после этого мы...
Подозрение на поликистоз и ановуляцию
Здравствуйте. мне 22 года, рост 163, вес 53 кг. Полгода назад была проведена лапароскопия по поводу эндом. кисты левого яичника. Затем 3 месяца бусерелина спрея. После отмены месячные пришли через...
подозрение на беременность
Здравствуйте! Дело в том что мне 17 лет и около месяца назад начала испытывать сильную сонливость, а буквально неделю назад я заметила, что грудь и соски опухли, на груди и...