Консультации / Сексология

сексуальное расстройство

Здравствуйте! Мне 44г. Живу один с двумя детьми 12 и 14 лет. Есть женщина, но со своими семейными трудностями. Встречаюсь не очень часто. Но при встречах иногда так хочу ее, просто страсть. А иногда безразличие. И самое главное в том, что больше мне ее душой и телом хочется, а секс на втором плане. И при всем этом мой пенис иногда держится достойно, а иногда вообще никчемный. только настроюсь, а он раз и никакой. Или наоборот. И так уже больше года. Подскажите, в чем дело?
Здравствуйте. Поскольку речь о том, что в одной и той же ситуации бывает РАЗНАЯ реакция, можно сказать, что речь идет о психологических проблемах. Каких именно - не знаю, да и Вы не знаете, иначе и вопроса бы не было. Но главное - на самом деле, проблемы НЕТ. ВЫ не мальчик, у которого стоит всегда и на всех (включая статую Венеры Милосской), у Вас есть свои проблемы - то больше, то меньше, женщина приходит на свидяния тоже со своим настроением - и все это накладывает отпечаток на Ваше влечение в каждый данный момент. ЕСЛИ бы вы встречались чаще, жили вместе - одна неудача на несколько удач была бы незаметна. Но когда вы встречаетесь так редко - каждая встреча расценивается на вес золота, и Вы не хотите упускать ни одного свидания. Именно поэтому Вам и кажется, что все так нехорошо. К сожалению, никакие таблетки тут не помогут - голову не исправишь. Спокойное, ровное настроение, настрой на свидание, радость от встречи с обеих сторон - вот и все, что нужно, чтобы было желание и была страсть. Какая таблетка может это дать? Вот и я о том же... Конечно, Вы можете принимать перед свиданиями какой-то дневногй транквилизатор, который не снижает активности, но успокаивает нервы. Например, Мебикар - утром 2 таблетки, днем - одну. Это немного снизит тревожность. Но, еще раз повторю - главное, это настрой друг на друга. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «сексуальное расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос