Консультации / Отоларингология

После ангины белый налет в горле

Здравствуйте! Во время лечения ангины пропила курс антибиотиков, боль в горле прошла ,но горло покрыто белым слизистым налетом и в горловых пазухах белые крошки. Анализы выявили грибы-пролечилась. Повторный анализ грибов не выявил но налет и крошки в пазухах не прошли. Что это может быть? Судя по реакции лечащего врача заниматься со мной он больше не хочет, ведь не болит же ничего. А другого у нас в провинции нет. Пожалуйста подскажите. Может ли данная проблема быть поводом для направления в областную больницу?
Здравствуйте! В больницу ложиться необходимости нет. Пропейте современный противогрибковый препарат, например Микомакс по 1 табл в день 10 дней и рассасывайте во рту Имудон 5 табл. в день 16 дней и должно все пройти. С уважением, ЛОР- врач.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли во время лечения микомаксом и имудоном сдавать анализы на гормоны, гинеколог назначил, не повлияет ли на результаты анализов?
Здравствуйте! Лечение этими препаратами на результаты анализов на гормоны не влияет. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «После ангины белый налет в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос