Консультации / Проктология

Не заживает трещина после операции

6 Мая мне сделали операцию по иссечению передней анальной трещины. 3 Недели я мазал левомеколем и использовал встречи с прополисом, потом с облепихой. С 3 июня прекратил использовать мазь и свечи. Но улучшений после операции никаких. Небольшие боли при дефекации, после - зуд, в течении дня белые выделения из ануса. Ходил к оперировавшему хирургу, он посмотрел, провёл пальцевое исследование, сказал что всё нормально. На мои вопросы не ответил( читаю про такие операции в интернете пишут что 2-3 недели заживает и всё нормально, но меня же всё через месяц с лишним беспокоит. Сидеть больно, зуд, дискомфорт, выделения. Что это может быть? Есть ли поводы для беспокойства или это действительно нормальный процесс? Или же всё таки стоит обратить на себя внимание врача?
Здравствуйте, каким способом удаляли трещину, по Габриэлю или просто сторожевые бугорки иссекли? чем выполняли скальпелем, лазером, радиоволновым скальпелем? если спазм сфинктера?
Консультация врача проктолога на тему «Не заживает трещина после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.