Гинекология

Уреаплазма можно ли лечить при грудном вскармливании

Здравствуйте!)Хотела бы узнать. Я родила малышку 9 месяцев назад. С того момента как забеременела интимных отношений не было только вот в на днях была близость. Анализы до и во время беременности были хорошие. Мой партнер через три дня после связи со мной почувствовал дискомфорт при мочеиспускании. Потом он через некоторое время имел интимную связь с другой женщиной и она после сдала анализы и у нее обнаружили уреаплазму! Могу ли я быть заразителем этого если у меня давно не было отношений. И анализы были до беременности в норме?И скажите если я сдам анализы мне можно будет проходить лечение я сейчас кормлю грудью?Заранее благодарю за ответ)
Добрый день. Вам следует обратиться к гинекологу и сдать анализы. Но если есть возможность, пройдите обследование вместе с вашим половым партнером у дерматовенеролога. Результаты всех посторонних лиц не учитываются. Только после ваших анализов врач сможет выяснить присутствие инфекции. Сдайте посев на микоуреаплазмоз, а также на банальную микрофлору. Чтобы прояснить всю ситуацию, вам стоит также сдать кровь на антитела к ИППП. Результаты вашего обследования и анализы вашего партнера сравнят и, возможно, назначат лечение. Но уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом, который может присутствовать во влагалище здоровых женщин , но в допустимых количествах. Если вы пришлете результаты перечисленного обследования, я более подробно отвечу на ваш вопрос.
хорошо.я поняла.спасибо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплазма можно ли лечить при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Бак Вагиноз
Здравствуйте! В декабре 2015 сдавала мазок на флору и цитологию. Результат- повышены лейкоциты 10, имеются впч и надо пройти курс антибиотиков. В феврале еще раз сдала на флору и бак...
Помогите пожалуйста РА реактивный артрит
Здравствуйте! Меня зовут назлия, мне 24 года, роды 11 августа 2014 года. Я на стадии развода с мужем (ушла от мужа когда ребенку был 1 месяц). Пожалуйста, очень прошу помогите!!!...
Обильные выделения
Здравствуйте, мене 20 лет я молодая мама кормлю грудью, меня очень беспокоят обильные выделения от белых до (жидко иногда густо) жёлто зелёных, нижнее бельё постоянно грязное и мокрое, зуда, жжения...
АНТИБИОТИКИ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
Здравствуйте,доктор.У меня вопрос .Так случилось, что я заболела и выписали антибиотик-Ровамицин. Дочке 6 месяцев кормлю грудью(.Врача предупредила) Не опасно ли это для малышки??Совместимо ли лекарства с ГВ????Спасибо.