Консультации / Болезни сосудов

Прием детралекса

Здравствуйте! Врач назначил принимать детралекс курсами 2 раза в год.Последний раз принимала осенью. В одном интернет-источнике вычитала, что эффективность приема детралекса в летний период снижается, был предоставлен список из пары других, якобы более эффективных именно в летний период препаратов. Действительно ли принимать детралекс летом нецелесообразно летом или это все реклама? Спасибо
Добрый день! Любые особенности связанные с приемом лекарства излагаются в аннотации, можно воспользоваться даже интернет-справочниками, которые дублируют данные. От Вас я слышу впервые о снижении эффективности в летний период, наоборот его назначают, когда он более необходим как средство консервативного лечения. Точно реклама ))) С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Прием детралекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос