Консультации / Онкология

Рак легких

Здравствуйте! У моему папе 52 года ему поставили диагноз центральный рак легких. Принял 4 курса химиотерапии, но к сожалению метастазы пошли в позвоночник, для этого он еще принял 5 препаратов парамидина. Сейчас очень сильные боли в ногах, он не встает. Применяет для обезболивания супрадин, перепробовал кетанов, кеталонг практически ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие еще методы обезболивания ему можно принимать? Какие препараты сильнее?
Если не помогают обычные болеутоляющие , врач должен назначить наркотические анальгетики. Обычно начинают с препаратов трамала, при необходимости переходят на более сильные.
Консультация врача онколога на тему «Рак легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия (дистанционная, внутриполостная) гинекологических опухолей, рака молочной железы, противоболевая терапия метастазов в кости с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ (ФУЗ-МРТ).
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург, (812)596-65-07.

Задать вопрос