Консультации / Пациент и здравоохранение

Получение памперсов

Супругу 65 лет.Более 3 лет он живет с диагнозом метостазы в позвоночнике и кресце без первоначально выявленного очага. Все это время принимает трамадол, сейчас супруг не всегда может контролировать мочеиспускание. Я обратилась к участковому за направлением на втэк для получение бесплатных памперсов. На что он ответил, что если психиатр его не признает "дураком",то памперсов бесплатных мы получать не будем. В каком случае нам могут отказать в направление на втэк для получение бесплатных памперсов?
Рекомендую Вам обратиться с письменным заявлением на имя главного врача о выдаче направления в Бюро МСЭ. Направление выдается после обследования в необходимом объеме. В случае отказа или отсутствия ответа на Ваше заявление более 10 дней Ваш супруг вправе самостоятельно обратиться в Бюро МСЭК для освидетельствования и разработки ИПР. В Бюро МСЭ должны выдать направление для обследования и после получения его результатов провести освидетельствование и выдать ИПР.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Получение памперсов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2015
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос