Муж недоволен сексом

анонимно, женщина, 36 лет
Добрый день. У меня проблема с возбуждением перед сексом. Возбуждаюсь долго. Мне нужны долгие прелюдии и ласки. Только после этого я могу кончить. Оргазм очень сильный. Муж устает и не хочет долго заниматься ласками. Иногда сразу преступает к сексу без ласк. И требует чтобы я возбудилась самостоятельно. Предъявляет претензии что я не получаю удовольствия от секса( не кончаю от него). Иногда обвинения в очень обидной форме. Я говорила, что не хватает ласк, что можно использовать что то дополнительно(секс игрушки), ролевые игры, белье, исследование тела( поиск эрогенных зон). На все нет. У него установка что если я не кончаю от секса, без доп.средств, то не хочу его. Со временем ситуация не меняется. Оргазм редкий но яркий. Как справляться с претензиями мужа, т.к от них мое желание еще больше гаснет. Боюсь не получу оргазм, обвинит во фригидности.( такое было)

Отвечает Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог, психиатр
Здравствуйте! Необходимо убедить мужа обратиться на прием к сексологу, для получения необходимой информации по налаживанию сексуальных отношений.

Консультация врача сексолога на тему «Муж недоволен сексом»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.