Консультации / Урология

Подозрение на простатит

Здравствуйте! Возникают неприятные тянущие боли в предстательной железе, иногда проходят, особенно чувствуются когда поднимаю тяжести, почти пропали утренние эрекции, в постели с женой та же проблема. Раза 3 ночью встаю в туалет, ощущение неполного опустошения мочевого пузыря. Начал принимать омник окас, в туалет ночью перестал вставать, но ощущения дискомфорта в предстательной железе остались. Жена со скандалом гонит к урологу, боюсь страшного дианоза, поэтому не иду. Может быть посоветуете какие-нибудь хорошие препараты для лечения. И скажите, можно ли избежать ректального обследования простаты на приеме у уролога? Не могу преодолеть психологический барьер, тем более врач это делает очень грубо.
Доброго дня. Я не занимаюсь лечением хронического простатита. Я занимаюсь хирургической урологией. Вопрос надо адресовать андрологу. Но всё же. 1. Препараты советуют после обследования. 2. Нет, избежать можно конечно. Но это неправильно. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «Подозрение на простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос