Выпрямление зубов

анонимно, женщина, 29 лет
Хочу выпрямить передние верхние зубы, но после рождения ребенка, возможно ли при грудном вскармливании или лучше после поставить брекеты?

Отвечает Ермаков Алексей Сергеевич
стоматолог-ортодонт
При грудном вскармливании вполне возможно делать рентгены для обследования, но могут быть нюансы, если потребуется лечить или удалять зубы.

Консультация врача стоматолога на тему «Выпрямление зубов»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2015