Консультации / Педиатрия

Стоит ли вводить прикорм

Малышу 4,5 месяца,родились весом 3300, в 4 месяца весили 7100,сейчас 7500! Попробовали кушать по пол ложечки безмолочной гречневой кашки,стул стал плотной консистенции,можно ли продолжать прикармливать кашей или отменить,тк это грозит запорами?Мы на ив,родились с помощью кс.С чего правильно начать наш прикорм?
Добрый день! Чтобы Запоров не было, кашки чередуют с овощными и фруктовымии пюре, а также допаивают малыша водичкой между кормлениями. Тогда животик станет работать правильно. Здоровья вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Стоит ли вводить прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос