Гинекология

Водянистые пенистые выделения тянущая боль

С острой болью пошла в гиенкология.Боль тупая тянущая сильная справа.Отправили на лечение в стационар диагноз андексид.Лечили глюконат кальция митронидозол тампоны димексид.Потом пришел анализ бак посева что там мне так и не сказали назначил уколы цефтриаксон.Но мое количество дней на лечение в станционаре закончилось.Прокололи 5 уколов ..Сказали иди к гинекологу долечивайся.Пришла к ней по записи через две недели после выписки из стационара.Она посмотрела меня на кресле на мои жалобы на боль она сказала что я себе сама придумываю.Мазков никакх не брала сказала что из стационара анализы придут только через 1.5Месяца(спустить с 4го на 3й этаж)!!!!!Назначила мазь вишневкого тампоны и ихтеоловые свечи....Сказала вы здоровы не придумывайте приходите осенью.Меня попрежнему беспокоят тупые тянущие боли.Выделения водянистые иногда пенистые.Сдала анализы в платной лаборатории но там нет гинеколога.Мой врач отказывается меня лечить.Больше пойти некуда город у нас маленький.Помогите разобраться с анализами что со мной нет так и что мне делать?
К вопросу приложено фото
добрый день. Я не стану комментировать действия врачей. если вас волнует именно этот аспект вашей проблемы, обратитесь к заведующему женской консультацией. Но вы также можете просто поменять врача или обратиться в любой медицинский центр. Вы сдали только мазки, а они в данной ситуации не информативны. поэтому я советую вам сдать посев из цервикального канала на трихомонады, микрофлору, микоуреаплазмоз, ПЦР на половые инфекции обязательно с количесвенным типированием. Кроме этого, сдайте кровь на антитела к ИППП, а также, если есть возможность, HSP- 60. Половые контакты на время обследования прекращаются. По результатам анализов решится вопрос об обследовании вашего полового партнера. Лечение вам назначит врач,возможно, совместно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Водянистые пенистые выделения тянущая боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть внематочная беременность
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода