Консультации / Сексология

Оргазм только от мастурбации

Здравствуйте. Мне 44 года, половой жизнью живу с 18 лет. У меня было довольно много сексуальных партнёров - и мужчин, и женщин - но достичь оргазма я могу только путём клиторальной мастурбации с обязательной анальной стимуляцией. Замужем я более 20 лет, но секса с мужем у меня практически нет из-за моих отказов. А они, в свою очередь, вызваны тем, что супруг быстро достигает оргазма без всяких там прелюдий, и больше его не интересует ни моё состояние, ни мои ощущения. Я не успеваю даже возбудиться, не то что получить оргазм. Обычный секс мне давно скучен. То, что я делаю со своим телом при мастурбации, носит вычурный и даже экстремальный характер, но только это меня возбуждает и помогает получить разрядку. Время от времени я имею связи на стороне, как с мужчинами, так и с женщинами. В последнее время мне более интересны женщины. Меня очень возбуждает однополый секс, мне хорошо. Но, несмотря на все усилия партнёрши, оргазма я достигаю каждый раз только при помощи мастурбации. При этом у партнёрши всё в порядке с логическими завершениями сексуальных актов... Моим партнёрам и партнёршам очень нравится заниматься со мной сексом, потому что я всегда нацелена на партнёра, отдаю всё, но, к сожалению, сама получаю гораздо меньше... И каждый раз ищу выход в моносексе. За 26 лет сексуальной жизни у меня ни разу (!!!) Не было оргазма без мастурбации. В моём городе нет ни сексолога, ни сексопатолога. Мне не к кому обратиться за очной помощью, а сама решить проблему я не могу. Я от безысходности уже решила для себя, что радость секса с другим человеком мне не дана. Но... В глубине души теплится надежда, а вдруг. Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации, если он есть. Спасибо.
Здравствуйте. Выход всегда есть. Просто его нужно искать вместе со специалистом, которого у вас нет в городе. В переписке это не решить. Нужно анализировать тип вашей мастурбации. Может быть вы напишите регион проживания? А я тогда смогу посоветовать вашего регионального специалиста?
Спасибо за ответ. Я живу не в России. В Белоруссии.
Здравствуйте. Знаю только одного специалиста Доморацкого Владимира Антоновича. Но это в Минске.
Спасибо большое. Постараюсь попасть к нему.
Консультация врача сексолога на тему «Оргазм только от мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос