Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

После пластики уздечки

После пластики уздечки, на местах швов, которыми стягивали кожу, остались бугорки и неровности, которые мешают нормальному оттягиванию крайней плоти. В эрогированном состоянии, крайняя плоть перекатывается за головку, но не оттягивается до конца, как это должно быть, а если тянуть сильнее, то образуется кольцо, которое сдавливает половой орган. Половую жизнь не возобновил, так как несколько переживаю из за этого, что могут быть болевые ощущения. Но при мастурбации их нет, хотя и при оттягивании до конца появляется дискомфорт, но не боль. Скажите, стоит ли снова обращаться к врачу и просить как то растянуть крайнюю плоть и эти бугорки?
Здравствуйте. Если вас что-то беспокоит, то обратиться к врачу стоит! К сожалению, сложно оценить вашу проблему через интернет-консультацию. Если у вас образуется стягивающее кольцо, возможно имеет место небольшой фимоз. Оценить можно только при осмотре. Возобновление половой жизни позволит вам оценить ситуацию, на сколько описанные симптомы мешают проведению полового акта. Рассуждения и заочные консультацию не дадут вам ответа. Мои рекомендации - обратиться к оперирующему хирургу, попытаться возобновить половую жизнь. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «После пластики уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос