Консультации / Кардиология

КАК ПРАВИЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ

Добрый день,антон владимирович. Позвольте снова вас побеспокоить. Мне 53 года.Четыре года назад у меня была операция щитовидной железы,после этого началось повышение давления.Затем депрессия. Врач назначила мне паксил- 1 табл.+Лозап плюс 1 табл.+Эутирокс 125 гр. Год назад лозап + перестал держать,пробовала физиотенз - действует немного,надо его пить 3 раза в день,перешла на лористу н, но стало "петь" горло в горизонтальном положении и не стало слюны,а вместо нее сгустки как при орз.Врачу говорила,но она сказала что это показатель депрессии.Но ведь и раньше я принимала антидепрессант( 3 года),а такого не было.Подскажите,что делать. С уважением.
При недостаточной эффективности лозартана с гидрохлортиазидом уместно добавить амлодипин, а не моксонидин (он него, кстати и сухость во рту может быть). Дозировки согласовывайте с врачом.
Консультация врача-кардиолога на тему «КАК ПРАВИЛЬНО ПОМЕНЯТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Сложная ситуация с АД (вторичный гиперальдостеронизм
Антон Владимирович, добрый день. В данной "патовой" ситуации я нуждаюсь (относительно здоровья моей мамы) в Вашей консультации, т.к. судя по теме Вашей диссертационной работы хорошо знаете предмет исследования. Маме 64...