Консультации / Неврология

Проблемы при приеме препарата габапентин

Меня зовут татьяна геннадьевна. 66 Лет . Диагноз: распространенные денегеративные изменения шейного отдела позвоночника, дегенаритивный стеноз позвоночного канала на уровне с5-с6,с7. Сопутствующий: сирингомиелия шейногрудной локализации, операции ( 2005, 2008 гг), дренирование сиринг.Кисты вопрос : доктор назначила прием препарата "габапентин" для снятия сильнейших болей по 300 мг 2 раза в день. Прием уже на протяжении 5 месяцев. Беспокоят: тошнота , тремор, в моче наличие белка, регенеративное изменение поджелудочной железы, ломка костей. Перестал помогать при болях. Врач предложила убрать препарат из лечения, т.К. Длительный прием нежелателен. При таком раскладе у меня начинаются мощнейшие боли, растройство нервной системы и пр. Что делать? Как жить ? Без обезболивающих невозможно и этот препарат уже не помогает
Здравствуйте! Если есть выраженные боли, то помогут нейрохирурги - нейромодуляция убирает такие боли. Попробуйте также катадолон - тоже хорошо убирает боли вместе с прегабалином. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Проблемы при приеме препарата габапентин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Анна Викторовна Бочарова Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Постгерпесная невралгия Лечение
Лариса Лариса, Женщина, 63 года Нахожусь в стадии лечения герпеса зостер. (опоясывающий лишай). Были высыпания на спине (ниже подмышки) и под левой грудью. Высыпания на стадии излечения. Не проходит боль...
Приём Габапентина при невролгии и ГБН Побочки
Здравствуйте,уважаемые Врачи! У меня шейный остеохондроз. Часто болит шея,голова. Чувство онемения на разных участках головы. Прошел полное обследование,чего только можно.... всё в норме. Нашли только остеохондроз. Был на приёме у...
Лицевые боли
Здравствуйте! В 2013году в январе переболела гайморитом (не гнойным без проколов) все прошло, осталась боль в зубах верхних в 7 и 8, в правой стороне постоянная в левой приходящая и...
Воспаление периферических нервов
У меня в июне обнаружился повышенный гликированный гемоглобин, 4 сентября я сдала анализ кривая на сахар,через 2 дня началось жжение в руках и ногах,к 10 числу оно усилилось и я...
Консультация.Назначение лечения
Здравствуйте.Я Юрий 28 лет.Болею 26 лет эпилепсией,приступы часто.Сильные 1-4 в месяц с потерей сознания и прикусом языка.Слабыепочти ежедневно.Пнринимаю финлепсин-ретард 200 одна таблетка три раза в день и карбамазепин одна таблетка...
Киста эпифиза
Добрый вечер! Мне 19 лет. Пол года назад меня стали мучать сильные головные боли, сначала раз в неделю потом все чаще. Сейчас сильные головные боли почти каждый день, боль в...
Как вылечить прозопалгию?
Полтора года назад продуло в поезде. Перенесла гайморит (не гнойный, но с сильным отёком слизистой уха и носа). Начались лицевые боли. Вылечила зубы. Стоматолог направляла к Лору, тот обратно. Болели...