Консультации / Гинекология

25 Недель монохориальная двойня

Делали узи часто с 19 недели, так как у одного плода есть асцит и ставят впс. Сейчас на 25 недели вес ребеночка с асцитом и впс 600 грамм а второго 530 грамм и ставят многоводье у обоих детей с индексом неделю назад было 330 а теперь 440. Как такое возможно? Меня интересует вопрос многоводья. По поводу асцита и впс там спорно все ездила в большие города у нас в казахстане там вообще говорят что плоды умрут и я умру но уже 6 недель и мы растем! Везде кричат что беременность нужно останавливать, но я не могу убить своих детей.... Просьба ответьте на конкретный вопрос многоводье у монохориальной двойни на сроке 24 недели было 330 индекс . Вес 1 плода был 330, вес второго 280 спустя неделю то есть 25 неделя беременности многоводье индекс 440. Вес 1 плода 600, вес второго плода 530 такое возможно? И если многоводье прогрессирует то что делать? В больницу не ложат, лекарств не назначают просто орут что бы убрала детей и все... Прошу вас помогите!
Здравствуйте! Какая у вас дисплазия я не отвечу. Это гистологический диагноз, это может ответить только врач цитолог или гистолог. Если есть Д3 - это показание для лечения у онкогинеколога и конизации шейки матки. Вирусную инфекцию надо лечить до планирования беременности и лечить Д2-Д3 тоже надо до беременности. Если даже это Д2. то сначала надо пройти противовирусное лечение и лечение шейки матки, потом контрольная кольпоскопия, мазок на онкоцитологию и ВПЧ тест.
Консультация врача-гинеколога на тему «25 Недель монохориальная двойня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Юлия Владимировна Щербань Акушер, Гинеколог
Консультацияот1000Р
Для записи онлайн вам доступны 2879 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность двойней результаты коагулограммы
Добрый день, Виктор Геннадьевич! Прошу помочь с консультацией... Обратиться к гематологу в ближайшее время не могу, т.к. такой специалист вообще отсутствует в городе... Беременность 15 недель, монохориальная биамниотическая двойня (ЭКО...
Двойня
Здравствуйте! В 2014 году я забеременела монохориальной двойней. В 17 недель беременность замерла. Врачи поставили диагноз: фето-фетальный синдром, оболочечное прикрепление пуповин. В 2016 году я снова забеременела монохориальной двойней. 20...
Ранняя беременность после кесарева монохориальная ДВОЙНЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.после кесарева прошло 4 месяца и я опять беременна.в 14 недель поставили монохориальную биамниатическую двойню с разницей развития одного из плодов на 5 дней.поехала в хороший центр и там сказали...
Двойня недиссоциированная
На данный момент срок беременности 34 недели. Вес правого плода 1606,вес левого 1968,врачи говорят что разница в весе 300гр. допустима. Скажите пожалуйста приемлемо ли это,я переживаю.
Утрожестан при двойне
Здравствуйте! беременность 18-19 недель, двойня диамниотическая, дихориальная (по узи в 12нед.) либо монохориальная (по узи на 17 нед.), на 17нед. шейка матки - 35мм, зев сомкнут. Врач в 18 нед....
Двойня
Здравствуйте, у меня многоплодная беременность, до 17 недель врачи делали мне 4 узи и диагноз был монохориальная диамническая, а сейчас другой врач на 17 неделях Биамниотеческая дихориальная, это получается что...
Беременность 22недели.Двойня.ИЦН.Пролабирование плодного пузыря.Начавшийся поздний самопроизвольный выкидыш
Здравствуйте!В начале мая я потеряла двоих сыновей на сроке 22 недели.Лопнул пузырь,открылась шейка и пузырь пролабировал,дети были живы до последнего,без патологий.Причину установить не могут.Сначала списывали всё на инфекцию,но инфекций ни...