Стоматология

Имплантанты

Прошло 6 месяцев как вставили базальные имплантанты за эти месяцы часто болело под протезом нижняя губа и около губы до сих пор в каком то замороженном состоянии.А в последние дни слизистая кожи спереди и сзади протеза почему то воспалилась стала очень болеть кажется протез осел и в результате такое давление на десну.Сходила к стоматологу (который вставлял имплантанты он почистил у протеза,обработал бетадином вставил тампоны со спиртовым хлорофилиптом велел в течении 10 дней посещать эти процедуры а на счет нижней губы говорит что нужно будет поделать фонофорез гидрокортезона или электрофорез с лидазой тоже в течении 10 дней.Что делать незнаю и как быть в этой ситуации?
Здравствуйте, пришлите пожалуйста рентгеновский снимок после имплантации, возможно есть проблема в постановке имплантантантов.
Снимок в 3 d?Или обычный рентгеновский снимок?
Здравствуйте, можно обычную ортопантомограмму
Здравствуйте,вот пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, имплантаты позиционированны близко к нижнее челюстному каналу, это может быть причиной онемения и болей. . Иннервация может восстановиться , но это происходит медленно. Причиной воспаления слизистой под конструкцией может быть неудовлетворительная гигиена. Для ухода за конструкцией обязательно используйте ирригатор.
Консультация врача-стоматолога на тему «Имплантанты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
О замене имплантантов в груди
Мне 50 лет. Нет средств на замену имплантантов в груди, которые ставила в начале 90-х ( в России). Что грозит моему здоровью, если я этого не сделаю? В настоящее время...
имплантанты молочной железы
Имеют ли срок службы имплантанты молочной железы ? Или , если не возникает никаких неудобств , с ними можно ходить всю жизнь ?
имплантант
Здравствуйте. Был установлен имплантант. В отличие от друих естественных зубов, при нажатии/давлении на зуб-имплантант появляется щущение, что он не прочно держится в челюсти, как бы "пружинит", не жестко фиксирован в...
замена грудных имплантантов и физ нагрузка нагрузка на пресс
Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый: мне 35 лет,10 лет назад я сделала операцию по увеличению груди, имплантанты МакГан. хирург сказал, что имплантанты поставил между грудной и молочной железой,но возможно...
Имплантанты
Через какое время нужно менять селиконовые имплантанты?
Отторжение имплантанта?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько могут продолжаться боли после установки зубного имплантанта. 2 февраля я установил имплантант на место нижней 6-ки. Через неделю закончил принимать кетанов. Никаких болеваых ощущений не...
имплантант
Добрый вечер, Сергей Сергеевич. Через какое время после удаления зуба можно ставить имплантант? Можно ли сделать все в один день?