Гинекология

Сердцебиение плода

Здравствуйте. Была сегодня на узи, врач поставил 5 недель беременности размер ктр 4-5 мм, сердцебиения не прослушивается, но делать узи дополнительно трансвагинально не стал. Нормально ли что сердцебиения еще нет и когда лучше повторно сходить на узи, чтоб удостовериться в развитии беременности?
Добрый день. Лучше сдайте кровь на б-ХГЧ с интервалом 2 дня. При нормальной беременности результат удваивается. УЗИ информативно в это сроке, но, действительно, трансвагинально.
Спасибо большое за ответ, а можно уточнить - как может быть 5 недель по узи, если у меня только 6 акушерских? Просмотрела еще раз заключение, там указано: эхо-признаки, беременность 4-5 недель. Может ли быть что врач немного ошибся? Просто сдать хгч получится только в четверг и понедельник ( понедельник через 5 дней) или легче еще раз в понедельник сходить на узи - будет почти 7 акушерских недель и сделать трансвагинально?
Добрый день. Заключение УЗИ на является диагнозом. Срок ставится по размерам эмбриона. А это зависит от качества аппарата, квалификации врача, а также индивидуальных параметров будущего малыша. Мне не понятно, почему для вас так важна эта неделя. Ведь более актуально в вашем состоянии - это нормальное развитие беременности и отсутствие отклонений. желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Сердцебиение плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Сердцебиение плода
Здравствуйте.Подскажите нормальны ли такие изменения, если на 14 неделе беременности сердцебиение было 150, а на 15 недели 141 удар в минуту??? Заранее спасибо.
Нарушение ритма сердцебиение плода
Добрый день! У меня сейчас идет 27-28 неделя беременности. 26.12.2014 сделала в срочном порядке доплер узи, т.к. малыш 3 дня не подавал признаков. У плода выявили нарушение ритма сердцебиения .С...
Сердцебиение плода
здравствуйте! у меня 32 неделя беременности. Сегодня на узи сказали что сердцебиение у плода 125 ударов в минуту а до этого было 144.Мне нужно беспокоиться или это нормально?
5 недель беременности врач сказал нет сердцебиения плод не развивается нужно ли сделать ещё узи
Добрый день, сегодня сделали узи, врач сказал седцебиения нет, плод не развивается. Сказали делать чистку или выскабливание. Скажите пож-та стоит ли подождать и сделать повторное узи? Результаты узи: В полости...
Сердцебиение плода
Здравствуйте! Скажите,на каком сроке сердцебиение плода начинает прослушиваться деревянной трубочкой? У меня 19 недель,врач не слышит сердце малыша,шевеления слышу,очень нервничаю по этому поводу! Заранее спасибо за ответ!
Сердцебиение плода
Здравствуйте,беременность 28 недель,сердцебиения плода по узи 129 уд/мин,объясните пожалуйста это опасно?
Сердцебиение плода
Здравствуйте! У меня срок 38 недель и 3 дня. Волнует вопрос по поводу сердцебиения плода, оно мне говорят замедленное 119-125 ударов, соответственно сделали КТГ! Является ли это действительно брадикардией на...