Кардиология

Ab блокады

Здравствуйте доктор , делала узи сердца и суточное мониторирование , узи показало что сердце в норме и никаких изменений нет , а суточное мониторирование зафиксировало екстрасистолию и частые епизоды ab блокады первой степени , ночью редкие эпизоды ab блокады второй степени второго типа , местный кардиолог сказала что нужно ставить кардиостимулятор , скажите пожалуста что ето и как оно лечит , я скажу только одно что аретмия уменя после стресов , когда я узнала на узи что уменя сердце здоровое аретмия прошла и небыло 10 дней , а когда я поехала к кардиологу и узнала про етот стимулятор , то аретмия опять появилась , нигде ничего не болит и в обмороки не падала и не падаю слава богу , скажите пожалуйста что можно сделать ? Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Показаний к установки ЭКС у вас нет. Прочитайте мою книгу "О чем расскажет ЭКГ". Там эти ситуации подробно разбираются.
спасибо Вам доктор огромное обязательно прочту книгу , а скажите ещё пожалуйста , я планирую беременность оно может как то повлиять при беременности , или мне сначала пролечить нервную систему ? ещё рас благодарю за ответ
В плане сердца у вас противопоказаний к беременности нет.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ab блокады» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
блокада ножки п.Гисса
здравствуйте,сыну 19лет после ЭКГ ему поставили диагноз Блокада передне-верхней ветви левой ножки п.Гисса,поворот сердца верхушкой кзади.Ритм синус,частота сокращений 75в мин интервал Q=0.14, интервал QRS=0.10.Зубец Р| +P||+P|||-.Зубец T1+T2+T3-T4+.Продолжительность систолыQRST=0.36. Чем опасен...
АВ блокада 2 степени периодика Самойлова-Вакенбаха
Андрей Викторович , здравствуйте ! Мне 40 лет . Два года назад после пневмонии , был миокардит . После обследования у кардиолога (холтер , УЗИ ,ЧПЭС) поставили диагноз - АВ...
КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПЛЕЧО ЛОПАТОЧНУЮ ПЕРЕОРТРИТ ПОСЛЕ БЛОКАДЫ ЧТО ДАЛЬШЕ?
Здравствуйте доктор помогите уже с декабря прошлого года болит левое плечо и боль ударяет в левую подлопатку под мышку левого и в грудь с левой стороны после 2х месячного лечения...
АВ-блокада 1 степени.
Маме 55 лет, 165 см. поставили диагноз по кардиограмме: Ритм синусовый нерегулярный с ЧЧС макс.78 мин.68 уд\мин. Снижен вольтаж QRS в грудных отверстиях. Отклонение электрической оси сердца влево. АВ-блокада 1...
Полная блокада
У меня полная АВ блокада 2-3 степени, мой пульс бывает 45-50 ударов а бывает и 41 удар. Я хочу у вас спросить можно ли мне иметь детей и передается или...
АВ-блокада.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, 29 лет, Мурманская область. У меня по ЭКГ заключение: СР, АВ- блокада 2 степени, Мобитц 2, АВ-диссоциация, экстрасистолия 2 градация по Лауну, диффузные изменения в миокарде....