Консультации / Отоларингология

Заложеность носа

Вечерами закладывает носовые пазухи так что не проходит воздух и невозможно дышать носом,я уже пользовалась лекарствами Аквамарис,Риномарис и бользамом. звёздочка!От безвыходности вставляла в нос дольки репчатого носа но это мало тоже помогало!Почему так происходят,и дайте совет?
Здравствуйте! Вам необходимо сходить на осмотр к оториноларингологу и по необходимости сделать компьютерную томографию околоносовых пазух.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложеность носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.

Специализация: Все виды плановых ЛОР-операций у детей и взрослых (хирургическое лечение нафтизиновой зависимости и храпа; функциональная и реконструктивная хирургия перегородки носа; эндоскопическая хирургия околоносовых пазух: удаление кист, полипов, инородных тел; малоинвазивные и органосохраняюшие операции при патологии миндалин и аденоидах; операции при новообразованиях гортани, операции на ухе, в том числе и методики реконструктивной и эстетической отопластики). Диагностика и лечение ЛОР заболеваний у пациентов разного возраста.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос