Консультации / Стоматология

Фобия

Здравствуйте, этот вопрос меня очень сильно волнует каждый раз когда мне нужно идти к стоматологу, я очень боюсь делать анестезию, у меня даже фобия какая то, боюсь что будет какая то не желательная реакция (аллергия). За все время мне делали эту процедуру уже много раз, и последний раз был совсем недавно при удалении зуба, использовали ультракаин! Но все равно страх не уходит. Скажите вот если уже кололи и все было нормально, то так будет всегда или каждый раз может быть разная реакция?
Здравствуйте. На ультракаин не бывает аллергии. Может быть реакция другого рода. Например повышенное давление, тахикардия и т. п.
Спасибо большое за ответ! То есть я уже как человек которому кололи его реакция отрицательной не было можно по этому поводу не переживать и смело лечить зубы?
Самый хороший вариант - это хороший доктор, который ориентируется во всех аспектах стомат. лечения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Фобия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Появилась чувствительность зуба на горячее после лечения
Добрый день! 4 года назад удаляли нерв мышьяком на 16 зубе. Сделали пломбу. Недавно отвалилась стенка зуба, мне нарастили зуб с помощью пломбы. Через две недели зуб стал реагировать на...
Можно ли спасти зуб
Примерно 15 лет назад отколола край верхнего переднего зуба, с тех пор никогда не беспокоил, вчера пломба выпала. Была у стоматолога, сказал что над ним гной и любое вмешательство может...
Нужно ли удалять нерв
Вяера обратилась в клинику с острой болью в зубе Врач сказал, что пульпит Но не поспешила удалять нерв Очистила от кариеса, положила лекарство, установила временную пломбу Сказала прийти чейрез 2...
Имплантация зуба
Добрый день! Планирую имплантацию зуба справа нижняя отсутствующая пятерка. Вопрос заключается в следующем, хирург в стоимость имплантации включает наращивание костной ткани.1. Есть ли в этом необходимость? 2. Можно ли в...
Почему не проходит пролеченный резец
В чем может быть причина боли если у переднего зуба (1, резец) пролечен канал, вылечен кариес? История: 5 лет назад у этого зуба был пульпит, сходила к стоматологу, диагноз -...
Здравствуйте хотела спросить у вас на счет опухания лимфоузла
У мужа болел зуб коренной внизу, на следующий день лимфоузел под ним опух, где гланда, 38 температура была, пошли к врачу она сказала обострение лимфоузла, абсеса нет. Удалили зуб, на...
Тяжелое заживление лунки после удаления жевательного зуба
18 апреля удалили жевательный, нижний зуб, удаление было тяжелым. Через 3 дня после удаления боли не уменьшились, принимала обезболивающее "Ибупрофен". Лунка была покрыта белым налетом. Через 4 дня появился неприятный...