Терапия

Кардионорм и анализ

Здравствуйте.Отобразится ли как нибудь на анализах (моча/кровь) применение таблеток кардионорм (бисопролол) 5мг.?Завтра проходить комиссию, не знаю, употреблять ли перед сдачей анализов этот препарат.
Добрый день! Во избежании повышения Б\Х показателей крови - есть смысл выпить табл. после сдачи анализов - строго на пустой желудок. Но действительного значимого повышения показателей прием бисопролола не даст, если запивать водой. а на анализы общей крови и мочи он не повлияет.
Консультация врача-терапевта на тему «Кардионорм и анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Место работы
Клиника «Альфа - Центр Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт.
Прием пациентов от 18 лет.

Ведение пациентов с терапевтической патологией.
Подбор индивидуальных схем лечения пациентов.
Разработка профилактических мероприятий для пациентов терапевтического профиля.

Тел. для записи: 7 (495) 663-84-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное давление
При прохождении ввк (я служу) у меня обнаружили повышенное давление 160\100, положили в госпиталь. Сдал кучу анализов плюс узи ,все нормально за исключением небольшого превышения холестерина.Сейчас пъю ваалз 160мг. 1...
Геморрагический инсульт
У мамы пол года назад был гемморагический инсульт. Произошел он на фоне узловой геперплазии надпочечника. Дали рекомендацию сдать через 6 месяцев следующие анализы: картизол суточной мочи, актг, нефрин, альдестерон и...
Сколько по времени принимать лекарство
Здравствуйте! В октябре 2013 года перенес инфаркт,в мае 2014 года проведено стентирование (два стенда).Принимаю кардионорм,караксан,кардиомагнил,валз 80,розарт,плавикс.Давление и пуль нормальное в среднем 110 на 70 пульс от 52 до 64.После последнего...