Консультации / Урология

Низкий тестостерон

Меня зовут алексей мне 28 лет , в феврале этого года столкнулся с болезнью хронического простатита , поставили мне диагноз на основании анализов и узи(простата разм. 32*28*28 Обьем паренхимы до 14 см куб, контур ровный. Паренхима неравномерно-пониженной эхогенности в правой доле определяется калцинат размером до 4 мм. В периуретальной зоне и центральных отделах отмечена инфильтрация паренхимы. Тенедающих конкрементов в простатическом отделе уретры не выявлено . Семенные пузырьки справа 21*9 мм,слева 26*10 мм, дифференцируются – семметричны.) . Назначили лечение в течении месяца я пил антибиотики , свечи, проводили 5 сеансов на приборе « простокар» ,сделав контрольные анализы число лейкоцитов было в норме и врач сказал , что я полностью здоров, но причина по которой я вообще пошел к урологу это была низкое сексуальное влечение оно осталось не всегда получалось в постели такое чувство , что жена просто не возбуждает) . На что врач мне сказал, что все идет из головы и не надо думать об этом . Решил я сдать по собственной инициативе анализы на гормоны: тестостерон -2.84Нг/мл дгэа s– 571.2Мкг/дл фсг 2.64Ммед/мл ттг -1.61 Ммед/мл лг- 4.61 Ммед/мл тестостерон свободный 34.84Пг/мл альбумин 54 г/л гликозилированный гемоглабин 5.2 % Кортизол 295нг/мл после чего решил я сходить к андрологу к местному (город маленкий он один и его все ругают) он мне сказал сдать анализы на бактерии мочу, мазок, сперму . Во всех анализах все нормально кроме анализа мочи там нашли гарднерелла вагинализ он мне прописал таблетки клион свечи и трибестан по 1 таб. 3 Раза в день на месяц . Прошел месяц и я сделал анализ на тестостерон он стал 3.84 И мочу на бактерии все чисто . Самочуствие стало чуть легче но желаемого результата я не получил. Сейчас стал втирать андрогель пока незнаю как поможет. Еще напишу мои данные рост 178 вес 85, ранше я еще много пил курил и иногда слабые наркотики в течении 5 лет (знаю что плохо сейчас все бросил ) прошу и молю дать мне совет что дальше делать скоро чувствую будет трещать семья по швам . Возможности до вас доехать нету но могу оплатить любые консультации онлайн или письмом ,переводом или как вам угодно. Если все востоновиться обещаю пересмотреть жизнь и вечно буду вам благодарен
Здравствуйте! Во первых прекратите использовать тестостерон ( в любой форме), это может очень негативно отразиться на вашем здоровье. Во вторых пересматривать жизнь прийдется до, а не после, и возможно, это принес. ет свои результаты. Пока рекомендую сдать такой анализ- пролактин (кровь) А раньше у Вас сексуальное влечение тоже было низким?
Консультация врача уролога на тему «Низкий тестостерон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос