Консультации / Сексология

Ухудшились влечение и возбуждаемость

Здравствуйте! Моя история объемная. Я парень,мне 20. Долгое время занимался мастурбацией. Сексуальный опыт есть - но ни с одной из партнерш я не мог дойти до "победного" конца,поэтому концентрировался лишь на том,чтобы доставить удовольствие партнерше. На этой почве мы расстались с последней девушкой - ей был нужен здоровый и полноценный секс. Я принимал препараты(бады),но не помогло. А наедине все было на высоте. Этот неудачный опыт стал стимулом чтобы побороть давнюю привычку. Я решил, что проблема именно в ней. Ее последствия и долгое присутствие не давали мне получить удовольствия с реальным партнером. Я сам нашел объяснения своих неудач: 1)стосн(синдром тревожного ожидания...) 2)Давление стенок влагалища не были достаточно сильными,чтобы вызвать семяизвержение 3)сексуальные образы не совпадали с реальностью 4)психологические проблемы и стрессы. Решение было полностью отказаться от привычки. Борьба не прошла зря. Я был безумно рад. Желание смотреть порнографию,в т.Ч. И не стандартную,а также желание мастурбировать ушло полностью,а вместе с ними и желание секса. Я начал встречаться с новой девушкой, но должного возбуждения не ощущается как раньше. Близости между нами еще не было,и поэтому я хочу сразу найти причину своей новой проблемы пока не поздно. Помогите. В чем я допустил ошибку? Как вернуть то ненасытное желание девушки? Со здоровьем проблем нет. Занимаюсь спортом. Имею спортивное тело. Вредных привычек нет. Внешность приятная. Питаюсь правильно. Остается только психологический фактор, но на прием пойти не могу. Я попытался подробно описать все - до и после. Помогите найти ответ. Буду вам бесконечно благодарен.
Здравствуйте. Почему на приём пойти не можете? Значит вы себе не хотите помочь? Наша переписка может продолжаться недели. Я читаю, (хотелось написать вижу) что вы рассудительный молодой человек. И много уже потеряли... Как написал мне молодой человек, что в переписке общаться, это тянуть кота за хвост... И он прав. Если есть желание быстро решить проблему, это надо делать. Мы вышли в скайп и все вопросы решили вместе с его девушкой. А вопросов много, начиная с детства и подросткового возраста. Или есть рядом доктор сексолог, то к нему. И не нужно заниматься самолечением и ставить себе диагноз.
Консультация врача-сексолога на тему «Ухудшились влечение и возбуждаемость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот3500Р
Для записи онлайн вам доступны 2890 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слишком частый онанизм в подростковом возрасте
Доброго времени суток, доктор. У меня есть проблема с онанизмом. Мне 15 лет и я занимаюсь онанизмом 4-5 раз в день, пытался сдерживаться, всё закончилось тем, что прошел час, у...