Консультации / Сексология

отсутствие оргазма

Здравствуйте доктор! Проблемой моих сексуальных отношений является отсутствие оргазма во время полового акта. Половая жизнь у меня началась в возрасте 25 лет. Раньше у меня были нерегулярные половые отношения, и мне еще приходилось часто имитировать оргазм. Последний год у меня регулярная половая жизнь, но я все равно не испытываю оргазм как бы не пробовала. Причем постоянно у меня возникает сильное сексуальное влечение, и мне нравится сам половой акт, но оргазм я все равно не испытываю. Сейчас мне 30 лет. Спасибо!
Здравствуйте. Наверно, Вы когда-то и при каких-то условиях все-таки испытывали оргазм? Иначе откуда знаете, как его ИМИТИРОВАТЬ? Вот от этого, собвственного оргазма и надо действовать. Вы можете в постели с мужчиной совершать те же действия, что и наедине с собой, или научить его делать то, что Вас возбуждает. Не стесняйтесь подсказывать партнеру, что Вам нравится, а что нет. Ну, а поскольку у Вас постоянное влечение, то занимайтесь с мужчиной петтингом - ласками вплоть до оргазма. Так и обьясните ему: сношение три раза в день мне не нужно, а вот поласкаться эти три раза - было бы прекрасно; так что ты не заморачивайся насчет эрекции, введения и прочего - просто ласкай меня, как я тебя. И будет нам счастье... То есть, Вам стоит изменить свое обычное интимное поведение - раз уж ОБЫЧНОЕ не дает нужных результатов. А еще почитайте статью, которую я написал специально для Вас - там полное руководство к действию http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «отсутствие оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос