Консультации / Наркология

Наркотики и потенция

Здравствуйте Олег Александрович! Мой парень сидел на скорости чуть больше года. Сейчас решил бросить и начать жизнь с чистого листа.Частые перебои настроения и депрессия, бессоница,раздражительность, но с этим мы еще справляемся, а вот потенция вызывает все это перечисленные чувства вдвойне.Член стоит только утром, а в течении дня или ночи даже аральные ласки не помогают. Он начинает нервничать и убегает курить, тк понимает что не может удовлетворить любимую девушку,ведь он кончает, а я нет, хотя я всегда поддерживаю его и прошу пододжать Пока пройдет немного времени.Подскажите, может есть какик препараты, которые помогут восстановить потенцию быстрее или этот процесс уже необратим? Боюсь, чтобы он не сорвался и не начал снова употреблять. И еще один вопрос, могу ли я планировать родить от него ребеночка и через сколько! И он и я хотим этого, но я боюсь, что родится больной ребенок! Заранее Спасибо за отве!
Добрый день. Вы конечно понимаете, что наркотики способны вызывать изменения как в работе организма, так и психике человека. Эти изменения могут происходить как во время употребления, так и являться последствиями. Рекомендую вам с молодым человеком обратиться к наркологу, психотерапевту и урологу-андрологу. Необходимо в первую очередь обследоваться, разобраться с истинной причиной или причинами, и убрать негативные последствия данного психоактивного вещества (нормализовать настроение, сон и т.д.). А на счет того что бы стать родителями, отличная идея, но только после того как все нормализуется.
Консультация врача нарколога на тему «Наркотики и потенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий наркологической службой, врач психиатр, психиатр-нарколог, гипнолог, НЛП-практик, судебно-психиатрический эксперт, EMDR-терапевт. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.