Болезни сосудов

Можно ли лететь на самолете при тромбозе подключичной вены

Добрый день! Если он принимает адекватную дозу Варфарина ( МНО от 2 до3 должно быть), то конечно можно лететь. Еще маленький нюанс: если он все эти 5 лет принимал варфарин и его контролировал, то не исключено, что просвет вены полностью восстановился и нет смысла проводить лечение дальше. Сделайте контрольное УЗИ. Удачи!
Добрый день! Последнее узи показало что подключичная вена проходима,диаметр не изменен,стенки уплотнены,утолщены,просвет свободный,кровоток фазный.Заключение узи:признаки тромбоза подключичной и подмышечной вен в стадии реканализации. Последнее мно 1,78. Иногда вечером температура 37-37,2 .Это от тромбоза?
Добрый день! Доза Варфарина конечно не адекватная т. к. значение МНО менее 2. Проходимость подключичной вены позволяет отказаться приема Варфарина и перейти на антиагреганты ( тромбо асс 100 мг или кардиомагнил 75 мг вечером длительно ). Принимать дальше нет смысла. Варфарин необходимо отменять постепенно: уменьшать по таблетки по 1/2. Температура конечно не от вен, нужно искать другой источник. Удачи!
Консультация врача-флеболога на тему «Можно ли лететь на самолете при тромбозе подключичной вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как долго можно принимать препарат Флебодиа 600
Добрый день! Мне 42 года. Врач назначил мне принимать гормональный контрацептивный препарат, пью 6 месяцев. Имею варикоз на ногах, соответственно принимаю Флебодию (Детралекс не понравился). Можно ли дальше пить этот...
Вены как варикоз на шее
муж заметил что у меня на шейном позвонке венки как варикоз что это может быть... раньше такого не было проблемы как токовой не было разве что во время беременности на...
Заболевание ноги вены
Добрый день.Мне 41 год.После нагрузки на работе,четыре дня подряд по 16 часов на ногах(работа продавцом) внизу опухли две ноги,в течение выходного дня одна нога утихла,другая осталась такая же как есть.Пошла...
Лопаются сосуды
Лопаются сосуды Добрый день .Мне 34года возникла проблема с января этого года. Без причинно лопнула вена на руке(между указательным и средним пальцем)ужасная боль,далее синяк. Тоже самое произошло и в апреле...
Клапанная недостаточность БПВ и коммуникантных вен на обеих нижних конечностей
Добрый день! Ни с того, ни с чего начала болеть левая нога. Ощущение, что распирает изнутри. Примерно через неделю появился отек в районе щиколотки. Сделала УЗИ. Заключение: клапанная недостаточность БПВ...
Чем лечить варикозную язву при беременности 8 недель
Здраствуйте. У меня варикоз обеих нижних конечностей.Открылась варикозная язва. Жгучие боли выше язвы. Когда пила детралекс и мазала офлокаиновой мазью начало заживать. Сейчас у меня 8я неделя беременности мне врач...
Флебит правой руки
Добрый день! Три года назад после внутривенных инъекций возник флебит вены правой руки. Назначили гепариновую мазь и таблетки Флебодиа.Вроде как визуально тогда все нормализовалось. Но по прошествии этих лет меня...