Болезни сосудов

Можно ли лететь на самолете при тромбозе подключичной вены

Добрый день! Если он принимает адекватную дозу Варфарина ( МНО от 2 до3 должно быть), то конечно можно лететь. Еще маленький нюанс: если он все эти 5 лет принимал варфарин и его контролировал, то не исключено, что просвет вены полностью восстановился и нет смысла проводить лечение дальше. Сделайте контрольное УЗИ. Удачи!
Добрый день! Последнее узи показало что подключичная вена проходима,диаметр не изменен,стенки уплотнены,утолщены,просвет свободный,кровоток фазный.Заключение узи:признаки тромбоза подключичной и подмышечной вен в стадии реканализации. Последнее мно 1,78. Иногда вечером температура 37-37,2 .Это от тромбоза?
Добрый день! Доза Варфарина конечно не адекватная т. к. значение МНО менее 2. Проходимость подключичной вены позволяет отказаться приема Варфарина и перейти на антиагреганты ( тромбо асс 100 мг или кардиомагнил 75 мг вечером длительно ). Принимать дальше нет смысла. Варфарин необходимо отменять постепенно: уменьшать по таблетки по 1/2. Температура конечно не от вен, нужно искать другой источник. Удачи!
Консультация врача-флеболога на тему «Можно ли лететь на самолете при тромбозе подключичной вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вены на грудной клетке просвечивают
Добрый вечер, из-за приема противозочаточных выросла грудь и стали просвечивать вены на грудной клетке. Как сделать чтоб их не было видно как и раньше до приема гармональныхх. Болеть ничего не...
Пятна на коже
Добрый день! В течении двух лет на правой руке появляются пятна светло-коричево-красного цвета (Фото приложила). В кожно-венерологическом диспансере затруднились поставить диагноз, сказали, что это скорей всего что-то сосудистое. Скажите пожалуйста,...
Вены при приёме ОК
Добрый день! Для нормализации гормонального фона врачом были назначены ОК "Джес плюс". Перед этим сдала все анализы (в т.ч. на гормоны, свёртываемость крови)и прошла необходимые обследования, никаких противопоказаний обнаружено не...
Выступают вены на руках
Добрый день! За последние 2 месяца очень сильно выступили вены на руках. На правой выступило 2 вены от кисти до локтя с внешней стороны, а на левой одной с внутренней....
Вздуваются вены на лбу при наклоне головы
Здравствуйте. Мне 34 года , в анамназе есть варикоз верхних и нижних конечностей. Стала замечать что при накдоне головы очень сильно вздуваются вены. При этом я чувствую как они наливаются...
Варикоз нижних конечностей
Доброго времен суток. Страдаю от варикоза с детства, а точнее уже лет 12, операцию флеболог не назначает ни в какую говорит опасно для здоровья, но и альтернативы предложить не может....
Купероз телеангиэктазии
Здравствуйте. Два последних месяца наблюдаю за расширением сосудов по всему телу - тонкие фиолетовые под коленкой на одной ноге, пучки сосудов и полоски от красных до синих на внешней стороне...