Консультации / Педиатрия

Кормление грудью после моей вакцинации

Здравствуйте , помогите пожалуйста, мне 16 лет и у меня есть ребёнок , ему 11 месяцев, мне в школе сделали прививку под лопатку от туберкулёза, можно после этого кормить ребёнка грудью, не будет ли что-то плохого? А то очень сильно капризничает, помогите пожалуйста
Здравствуйте! Скорее всего, Вам провели вакцинацию против дифтерии и столбняка, поскольку и возраст и место вакцинации больше подходят для этого. После такой прививки можно кормить грудью и все остальное тоже можно, никаких ограничений нет.
Консультация врача-педиатра на тему «Кормление грудью после моей вакцинации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохое пищеварение
Здравствуйте, моему сыну 8 месяцев. С рождения у нас запоры, какает только с Дюфалаком. На данный момент существует проблема с пищеварением, а именно создается ощущение, что я покормила ребенка 2...
Почему нам отказывают во второй прививке от гепатита В И можно ли продолжить кормить ребенка грудью
Добрый день! Пишу в отчаянии и последняя надежда на вас! Во время беременности мне был поставлен диагноз хронический вирусный гепатит в, рожала самостоятельно, были небольшие разрывы. В первые 24 часа...
Отказ от груди
Здравствуйте. Моей дочке уже 4 с небольшим месяца. Полтора месяца мучаюсь с грудным вскармливанием - отказ от груди. Чего только не пробовала, перечитала кучу статей, но никак не могу вернуть...
Прививка и завершение ГВ
Здравствуйте!Моей дочке почти 1,8 месяцев.Неделю назад убрала два кормления перед сном,кормила только ночью и с утра иногда,когда кормила чуствовала боль думаю из-за того что уже очень мало молока,решили завершить гв...
Введение прикорма
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Опять обращаемся к Вам. Сын недоношенный (36 недель беременности), набор веса по месяцам 1-ый месяц - 1кг, 2-ой - 500г, 3-ий - 700, 4-ый - 400г. Полностью...
Расстройство животика у грудничка 4,5 месяца
Здравствуйте, моему ребенку 4,5 месяца. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Раньше со стулом никаких проблем не было. Однако уже 2 недели ребенок какает после каждого кормления (7-8 раз в день),...
Признаки наружной гидроцефалии первой степени
Здравствуйте, Сергей Владимирович. Моему сынишке 2 мес.28дней было сделано узи Нейросонография на аппарате "Vivid 7 Dimension" Протокол исследования: Эхоструктура мозга обычная; При коронаром плоскости сканирования визуализируется расширенная межполушарная щель(ширина 0,20см)и...