Консультации / Андрология

Здравствуйте!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли зачатие ребенка при такой спермограмме: Воздержание 4 дня. Объем 5,6 мл, Ph 7,8, Вязкость 1 мл. Общая концентрация сперматозоидов 30,3 м/мл Подвижность 61,1% Быстрая поступательная подвижность 21,5% Медленная поступательная подвижность 24,8% Непоступательная подвижность 14,8% Неподвижность 38,9% Расчет сперматозоидов с нормальной морфологией 38,3% Концентрация подвижных сперматозоидов 18,5 м/мл Концентрация сперматозоидов с быстрой поступательной подвижностью 6,5 м/мл Концентрация сперматозоидов с медленной поступательной подвижностью 7,5 м/мл Концентрация функциональных сперматозоидов 8,4 м/мл Индекс подвижности спермы 101 Средняя скорость сперм-ов с поступательной подвижностью 10 мик/сек Общее кол-во спермотозоидов 169,7 м Общее кол-во подвижных сперматозоидов 103,6 м Общее кол-во сперматозоидов с поступательной подвижностью 78,4 м Общее кол-во функциональных сперматозоидов 47,0 м
Шансы на зачатие имеются, но заметно снижены. Обратитесь к урологу-андрологу для дообследования.
Консультация врача андролога на тему «Здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос