Консультации / Онкология

Помогите пожалуйста дали заключение биопсии не понимаем какое стадии где лечить живём в Подольске

Помогите пожалуйста. На протяжении 4 месяцев наблюдается боль при глотании с левой стороны. Сделали биопсию заключение приложила в виде фотографии. Помогите подскажите где лечить? Отправили в балашиху там огромные очереди что б только в регистратуру записаться не знаем ни стадии ни чем лечить.Помогите ждём вашего ответа
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток. На начальном этапе лечение проводилось не в профильном онкологическом заведении. У докторов общей лечебной лечебной сети задачи постановки стадии заболевания не стоит. Доктора выполнили биопсию миндалины и получили гистологически плоскоклеточный рак. В данном случае это может быть рак небной миндалины/ Без осмотра ротовой полости сложно высказаться о распространенности онкологического процесса и тем более стадии онкологического заболевания. Для определения стадии и распространенность вам необходимо выполнить МРТ головного мозга , придаточных пазух и возможно шейного отдела позвоночника. После проведенного обследования определяется тактика дальнейшего лечения: операция и лучевая терапия ( и комбинирование этих методов лечения) С уважением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Помогите пожалуйста дали заключение биопсии не понимаем какое стадии где лечить живём в Подольске» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Иркутский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Иркутский Областной Онкологический диспансер (г.Иркутск)
Подробности

Абдоминальный хирург 2-й квалификационной категории. Член ассоциации хирургов Иркутской Области.

Оказание высокоспециализированной медицинской помощи в плане диагностики и лечения онкологических заболеваний. Выполнение хирургических манипуляция различной категории сложности. Реабилитация онкологических больных после перенесенного оперативного лечения.

Специализируется на хирургическом лечении опухолей пищевода, желудка, ободочной и прямой кишки, печени, поджелудочной железы, внеорганных опухолях.

Задать вопрос