Гинекология

О чем может говорить то что по мнению моего врача ой срок 31 - 32 н...

Здравствуйте! О чем может говорить то, что по мнению моего врача ой срок 31 - 32 недели, а УЗИ показало ровно 30 недель. Врач УЗИст не поставил никакого отставания, сказал, что плод хороший, ни чем не страдает. ФПК 4.7 (мах 5), Вес 1.520 гр. Патологий нет. КТГ сделали, тоже все хорошо. ЧСС от 110 - 147.Оценка за СБ 4.5 (мах 5). Но почему же он такой мелкий? Что можно предпринять?
Здравствуйте! Скорее всего он не мелкий, а просто действительно соотвествует 30 нед сроку.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «О чем может говорить то что по мнению моего врача ой срок 31 - 32 н...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка судорожные состояния помогите разобраться в причинах
Доченька родилась от 2-ой беременности (1-ая беременность 8 лет назад, естественные роды в срок, ребенок, тьфу-тьфу, здоровый. Во время второй беременности 2 раза лежала в стационаре на сохранении из-за тонуса....
Здоровье Mail.Ru