Консультации / Гинекология

Значит ли это что ребёнок родится крупный

Здравствуйте, по результатам узи, сделанного в неполные 24 недели, у плода окружность живота, длина костей голени на 2 недели превышает норму. Значит ли это, что ребёнок родится крупный?
Здравствуйте! В 24 нед предугадать подобным способом крупный плод неверно. Во всяком случае причин для беспокойства я не вижу, ибо было бы намного хуже если эти параметры не превышали а отставали от нормы.
Консультация врача гинеколога на тему «Значит ли это что ребёнок родится крупный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос